

🎶🎵🎶🎵🎶Tuesday’s Menu🎶🎵🎶🎵🎶
火曜日ブレンダーの橋村美咲です
先週、友人宅で、キムチ鍋パーティーをしました。
美味しかった〜💕楽しかった♫
寒くなると、鍋、食べたくなりますよね〜。
私、小さい頃、鍋のシメに食べていた「おじや」が、大好きでした!!
お肉や野菜の旨味が滲み出た出汁に、すり下ろした大根と人参をたっぷり入れて、ご飯を投入。ポン酢で味をととのえる。
鍋は母が作るんですが、おじやの大根と人参は、父が張り切ってすりおろす事が多かった気がします。
美味しかったなぁ。
あなたは、どんな鍋が好きですか?鍋の思い出、ありますか?教えて下さい。
リクエストもお待ちしています🎵
それでは、火曜日のメニューです。
✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎✳︎✴︎
♪8時台♪
8:35~なるほど鹿児島
8:46~FM鹿児島ニュース
♪9時台♪
9:03~天気予報
9:06~BlendersSelection
毎週お一人のリスナーさんの選曲オーダーに5人のブレンダーがお答えします!
選曲オーダー(お題)随時募集中!
♪10時台♪
10:00~あさカッション♪
テーマは「鍋エピソード」
10:15〜Tuesday Cafe
11月は、ボジョレーヌーボーの解禁日がやってきます!そこで、ソムリエの満永進一さんにお話を伺っています!
アクセスライン
FAX:099-239-1130
メール:cafe@myufm.jp
〓〓〓〓〓★☆★☆★☆★☆★☆〓〓〓
あなたのメッセージ、リクエスト、お待ちしています✨
それでは、あさCafe火曜日8時20分、ご来店お待ちしています〜🎵